1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Владелец франшизы

Владелец франшизы

1 Февраля 2019
324

       Любой желающий человек может стать владельцем франшизы, просто купив ее у франчайзера. Соответственно, это позволит в рекордно короткие сроки открыть свое дело, а именно готовый бизнес кафе. Заплатив паушальный взнос, т.е. купив франшизу, бизнесмену только остается получить всю необходимую документацию (бизнес-план, аналитика и т.д.). Кроме этого, в обязанности франчайзера входит полное оснащение будущего места размещения бизнеса – создание дизайна, предоставление оборудования и прочее.

       Наш магазин предлагает приобрести франшизу бельгийского крафтового пива «Пивной Герцог». Вложенная сумма окупится в течение 5 месяцев с момента открытия точки реализации (кафе, бар, магазин). При этом, покупателю не нужно беспокоиться о документации – все предоставляется в готовом виде, что позволит сэкономить огромное количество времени.

Совет. При открытии собственного дела, нужно учитывать месторасположение будущего магазина/бара/кафе  и его конкурентную способность – тщательно проанализировать все аналогичные точки, что они продают, стоимость и т.д. 




Нажмите для звонка
+7 962 925-49-56
Консультации по франшизе
Вам есть 18 лет? Если нет, то покиньте сайт.
Данный сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить Вашему здоровью.
Мне есть 18 лет